Сегодня корейская кухня едва ли не более популярна, чем японская. Морские деликатесы, экзотические грибы, ароматные соусы – настоящее раздолье для гурмана! Корейская кухня, как и любая кухня мира, имеет многовековую историю и богатые традиции.
Особенности корейской кухни
Следует отметить, что экспорт корейской кухни начался совсем недавно, и многие вполне простые корейские блюда до сих пор остаются экзотикой. Корейская кухня вовсе не ограничивается острыми квашеными закусками "кимчхи" (или "чимчхи") и острой морковью. Она намного сложнее и разнообразнее, чем кажется на первый взгляд.
Любая дальневосточная кухня ценна тем, что продукты при приготовлении подвергаются минимальной термообработке или вообще употребляются в свежим виде с острыми приправами и соусами, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
Оптовая поставка корейских салатов
Порой мы забываем о том, кушали ли сегодня или нет. Не говоря о том, чтобы сходить и купить салат. Кроме того, огромное количество магазинов испытывают необходимость в поставке удивительно вкусных и пикантных салатов. Для решения этой проблемы существуют фирмы, которые занимаются оптовой поставкой салатов.
Современная компания Вкус Востока является оптовым поставщиком корейских салатов в Екатеринбурге и Свердловской области.
Приобретать корейские салаты оптом гораздо выгоднее, так как стоимость в этом случае получается меньше рыночной, при этом ассортимент, предлагаемый компанией, более широкий.
Особенностью этих салатов, как и всей корейской кухни, является наличие большого количества разнообразных приправ, соусов и перца. Также производится поставка таких салатов, как морковь с говядиной, баклажаны по–корейски, морковь с рыбой по-корейски, острая редька и многие другие необычные блюда.