Версия для печати

Салат из редьки по-корейски

Автор 
Салат из редьки по-корейски. Салат из редьки по-корейски.

Выход корейского салата из редьки на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Редька свежая 1000 1000
Соль поваренная пищевая 0,30 0,30
Глютамат натрия 0,30 0,30
Сахар 0,30 0,30
Чеснок 0,20 0,20
Масло растительное 0,30 0,30
Уксусная кислота 9% 0,10 0,10
Перец черный молотый 0,2 0,2
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из редьки по-корейски

Очищенную, промытую редьку шинкуют в виде соломки, добавляют соль сахар, глютамат натрия.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный, кориандр молотый, масло и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из редьки по-корейски

Внешний вид корейского салата из редьки

Все компоненты распределены равномерно. Редька нарезана соломкой

Консистенция:

Редька упругая, хрустящая

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Кисло-сладкий

Запах:

Ароматный запах специй и редьки.

Физико-химические показатели салата из редьки по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из редьки по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 5,1 гр.
  • Жиры 9,0 гр.
  • Углеводы 12,9 гр.
  • Энергетическая ценность 133,7 ккал

Прочитано 9120 раз
Вкус Востока

+7 (912) 691-86-56

Скачать оптовый прайс с фото

г. Тюмень, ул. Федюнинского, 55, рынок "Михайловский"
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41, ТЦ Омега
г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, Областной рынок на Громова
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86, ТЦ "Белка-Маркет"

Последнее от Вкус Востока

Похожие материалы (по тегу)