Версия для печати

Салат из капусты, моркови, зеленого горошка, кукурузы, красной фасоли и сельдерея по-корейски (Ассорти №2)

Автор 

Выход корейского салата из капусты, моркови, зеленого горошка, кукурузы, красной фасоли и сельдерея (Ассорти №2) на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Капуста свежая белокочанная 500 500
Морковь свежая 200 200
Зеленый горошек консервированный 50 50
Кукуруза консервированная 50 50
Фасоль красная консервированная 100 100
Сельдерей корень свежий 100 100
Соль поваренная пищевая 0,10 0,10
Глютамат натрия 0,10 0,10
Сахар 0,30 0,30
Чеснок 0,20 0,20
Масло растительное 0,30 0,30
Уксусная кислота 35% 0,10 0,10
Перец красный молотый острый 0,2 0,2
Перец черный молотый 0,5 0,5
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из капусты, моркови, зеленого горошка, кукурузы, красной фасоли и сельдерея по-корейски (Ассорти №2)

Очищенные, промытые морковь, корень сельдерея, капусту шинкуют в виде соломки, Кукурузу, зеленый горошек, фасоль красную освобождают от баночной заливки. Все компоненты смешивают, подсаливают и хорошо перемешивают, одновременно добавляя сахар.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный острый, глютомат натрия ,масло и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из капусты, моркови, зеленого горошка, кукурузы, красной фасоли и сельдерея по-корейски (Ассорти №2)

Внешний вид корейского салата из капусты, моркови, зеленого горошка, кукурузы, красной фасоли и сельдерея (Ассорти №2):

Все компоненты распределены равномерно. Овощи нарезаны соломкой.

Консистенция:

Овощи упругие, хрустящие.

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Кисло-сладкий

Запах:

Ароматный запах специй,

Физико-химические показатели салата из капусты, моркови, зеленого горошка, кукурузы, красной фасоли и сельдерея по-корейски (Ассорти №2)

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из капусты, моркови, зеленого горошка, кукурузы, красной фасоли и сельдерея по-корейски (Ассорти №2), на 100 гр.

  • Жиры 7,9 гр.
  • Углеводы 6,2 гр.
  • Энергетическая ценность 129,0 ккал

Прочитано 12001 раз
Вкус Востока

+7 (912) 691-86-56

Скачать оптовый прайс с фото

г. Тюмень, ул. Федюнинского, 55, рынок "Михайловский"
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41, ТЦ Омега
г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, Областной рынок на Громова
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86, ТЦ "Белка-Маркет"

Последнее от Вкус Востока

Похожие материалы (по тегу)