Салат из моркови, свеклы, капусты, сладкого перца и огурцов по-корейски (Ассорти №1)

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)

Выход корейского салата из моркови, свеклы, капусты, сладкого перца и огурцов (Ассорти №1) на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Капуста свежая белокочанная 500 500
Морковь свежая 200 200
Свекла свежая 100 100
Перец сладкий свежий 100 100
Огурец свежий 100 100
Соль поваренная пищевая 0,30 0,30
Глютамат натрия 0,30 0,30
Сахар 0,40 0,40
Чеснок 0,40 0,40
Масло растительное 0,30 0,30
Уксусная кислота 35% 0,40 0,40
Перец красный молотый острый 0,10 0,10
Перец черный молотый 0,2 0,2
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из моркови, свеклы, капусты, сладкого перца и огурцов по-корейски (Ассорти №1)

Очищенную, промытую морковь, капусту, свеклу, перец шинкуют в виде соломки, огурец колечками. Смесь подсаливают и хорошо перемешивают, одновременно добавляя сахар.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный острый, растительное масло и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из моркови, свеклы, капусты, сладкого перца и огурцов по-корейски (Ассорти №1)

Внешний вид корейского салата из моркови, свеклы, капусты, сладкого перца и огурцов (Ассорти №1):

Все компоненты распределены равномерно. Овощи нарезаны соломкой и кружочками

Консистенция:

Овощи упругие, хрустящие

Цвет:

Слабо розовый

Вкус:

Кисло-сладкий

Запах:

Ароматный запах специй.

Физико-химические показатели салата из моркови, свеклы, капусты, сладкого перца и огурцов по-корейски (Ассорти №1)

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из моркови, свеклы, капусты, сладкого перца и огурцов по-корейски (Ассорти №1), на 100 гр.

  • Жиры 12,3 гр.
  • Углеводы 19,5 гр.
  • Энергетическая ценность 199,0 ккал

Прочитано 10306 раз
Вкус Востока

Оптовая поставка фасованных корейских салатов


Наш телефон в Екатеринбурге +7 (982) 674-14-99

Новости

  • Купить корейские салаты
    Вкусные и полезные салаты оптом в Екатеринбурге и Свердловской области.
  • Корейская морковь опт
    Корейская кухня в России весьма популярна. Она прочно вошла в нашу жизнь еще в советские времена. Теперь же, когда азиатские блюда являются, чуть ли не ежедневным рационом населения России, спрос на корейские салаты стал стабильно высок.
  • Сходства и различия корейской и японской кухни
    Сходства и различия корейской и японской кухни Японская и корейская кухни имеют свои специфические особенности, но в каких-то моментах они схожи. Чтобы разобраться, следует рассмотреть кулинарные каноны обоих народов.
  • Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года
    Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года Корейские салаты стали частью рациона наших граждан. При этом людям нравятся не только их вкусовые качества, но и возможность покупки свежих изделий из овощей в магазинах города. Однако производителю нужно учитывать тот факт, что спрос на различные виды салатов в течение года меняется.
  • Салаты по-корейски на День Святого Валентина
    Салаты по-корейски на День Святого Валентина Приближается праздник. И мы начинаем задумываться: чем же удивить вторую половинку? Естественно, романтическим ужином, в меню которого следует включить какой-нибудь корейский салат. Почему это следует делать, читайте в статье.
Сайты для Бизнеса

Вывод сайта в ТОП