Корейские салаты оптом.

Корейская кухня и ее особенности

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
Корейская кухня и ее особенности. Корейская кухня и ее особенности.

Основная особенность корейской кухни – это использование приправ и специй. Еще в приготовлении важна первичная обработка продукта, которой корейцы уделяют максимум внимания. Понятие «Мытье» в традиционной корейской кухне трактуется не так, как в русской.

Главной особенностью корейской кухни является использование всевозможных специй и приправ во всех блюдах и салатах. Лучшие вкусовые качества блюд подчеркивают именно приправы.

Многие из них придают блюдам:

  • приятный аромат;
  • остроту;
  • пикантный вкус.

Различные специи и пряные травы содержат ценные вещества, которые обладают некоторыми целебными свойствами. Поэтому их и применяют в больших количествах.

Правила приготовления корейских блюд

Это, прежде всего аккуратность и тщательность, доведенная до автоматизма.

Сюда входит еще несколько обязательных правил:

  • Механическая обработка с очищением от грязи и отсечением поврежденных частей. Свежие овощи нужно подвергнуть обработке - вырезанию, соскабливанию, обрезке.
  • Мытье полуфабрикатов. Эта процедура не только очищает от внешнего загрязнения, но и служит для придания специфического запаха продукту. Понятие «мытье» в корейской кулинарии трактуется довольно широко. Здесь используют не только воду, но специально подготовленные растворы содовой, подсоленной воды, воды с поташом, сладкую горячую воду, слабые растворы уксуса.

В корейской кухне маринуются и солят не только овощи и фрукты, но и мясо и морепродукты. Их предварительно замачивают в различные соусы и рассолы.

Чем отличается корейская кухня от русской?

По правилам корейской кухни на предварительную обработку продукта отводится три четвертых всего времени на приготовление блюда. Одна четвертая времени идет на тушение, варку и жарение компонентов блюда.

От традиционной русской кухни этот принцип кардинально отличается. В нашей кухне соотношение этих процессов обратное. Предварительная обработка продуктов, выполненная правильно, является решающей в приготовлении блюд корейской кухни.

Как правильно приготовить корейский салат?

Для того чтобы правильного приготовить любой корейский салат нужно овладеть методами и приемами корейской кулинарии.

Прочитано 5698 раз
Вкус Востока

Оптовая поставка фасованных корейских салатов


Наш телефон в Екатеринбурге +7 (982) 674-14-99

Новости

  • Купить корейские салаты
    Вкусные и полезные салаты оптом в Екатеринбурге и Свердловской области.
  • Корейская морковь опт
    Корейская кухня в России весьма популярна. Она прочно вошла в нашу жизнь еще в советские времена. Теперь же, когда азиатские блюда являются, чуть ли не ежедневным рационом населения России, спрос на корейские салаты стал стабильно высок.
  • Сходства и различия корейской и японской кухни
    Сходства и различия корейской и японской кухни Японская и корейская кухни имеют свои специфические особенности, но в каких-то моментах они схожи. Чтобы разобраться, следует рассмотреть кулинарные каноны обоих народов.
  • Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года
    Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года Корейские салаты стали частью рациона наших граждан. При этом людям нравятся не только их вкусовые качества, но и возможность покупки свежих изделий из овощей в магазинах города. Однако производителю нужно учитывать тот факт, что спрос на различные виды салатов в течение года меняется.
  • Салаты по-корейски на День Святого Валентина
    Салаты по-корейски на День Святого Валентина Приближается праздник. И мы начинаем задумываться: чем же удивить вторую половинку? Естественно, романтическим ужином, в меню которого следует включить какой-нибудь корейский салат. Почему это следует делать, читайте в статье.
Сайты для Бизнеса

Вывод сайта в ТОП