Салат из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски

Автор 
Оцените материал
(12 голосов)
Салат из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски. Салат из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски.

Выход корейского салата из морепродуктов (осьминогов) и моркови на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Морепродукты (осьминоги свежемороженые) 400 400
Морковь свежая 600 600
Соль поваренная пищевая 0,30 0,30
Глютамат натрия 0,30 0,30
Сахар 0,40 0,40
Чеснок 0,10 0,10
Масло растительное 0,35 0,35
Уксусная кислота 35% 0,20 0,20
Перец красный молотый острый 0,2 0,2
Перец черный молотый 0,1 0,1
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски

Салат из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски

Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, осьминоги бланшируют в кипящей воде в течении 5 мин., промывают холодной проточной водой и заливают маринадом (см. Приложение 1). Смесь подсаливают и хорошо перемешивают, одновременно добавляя сахар, глютамат натрия.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный острый, масло растительное и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски

Внешний вид корейского салата из морепродуктов (осьминогов) и моркови

Все компоненты распределены равномерно. Морковь нарезана соломкой, осьминоги целые

Консистенция:

Морковь и осьминоги упругие, хрустящие

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Острый, с привкусом уксусной кислоты и морепродуктов

Запах:

Ароматный запах специй, морепродуктов

Физико-химические показатели салата из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из морепродуктов (осьминогов) и моркови по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 19,4 гр.
  • Жиры 12, 2 гр.
  • Углеводы 8,7 гр.
  • Энергетическая ценность 212,0 ккал

корейские салаты осьминоги, корейский салат из осьминога, корейский салат из осьминогов, корейский салат осьминог, корейский салат с осьминогами, мелкие осьминоги по корейски, молодые осьминоги по корейски, морепродукты по корейски, морепродукты по корейские, осминог по корейски, осминоги по корейски, осьминог в маринаде по корейски, осьминог по корейски, осьминог салат корейский, осьминог салат по корейски, осьминоги корейские, осьминоги корейские салаты, осьминоги острые по корейски, осьминоги по корейски, осьминоги по корейски хе, салат из осьминога по корейски, салат из осьминогов по корейски, салат корейский с осьминогами, салат с осьминогами по корейски, салаты по корейски, салаты по корейски с морепродуктами, салаты по корейски из морепродуктов, рецепт осьминоги по корейски, салат осьминог по корейски цена, морковь по корейски с осьминогоми, мини осьминоги по корейски, осиминоги по корейски, салат с морепродуктами по корейски, салат из морепродуктов по корейски, корейские осминоги, маринованные осьминоги по корейски, осьминог с корейским салатом, корейский салат с осьминогов, салаты корейские из морепродуктов, салат по корейски с морепродуктами,

Прочитано 16296 раз
Вкус Востока

Оптовая поставка фасованных корейских салатов


Наш телефон в Екатеринбурге +7 (982) 674-14-99

Новости

  • Купить корейские салаты
    Вкусные и полезные салаты оптом в Екатеринбурге и Свердловской области.
  • Корейская морковь опт
    Корейская кухня в России весьма популярна. Она прочно вошла в нашу жизнь еще в советские времена. Теперь же, когда азиатские блюда являются, чуть ли не ежедневным рационом населения России, спрос на корейские салаты стал стабильно высок.
  • Сходства и различия корейской и японской кухни
    Сходства и различия корейской и японской кухни Японская и корейская кухни имеют свои специфические особенности, но в каких-то моментах они схожи. Чтобы разобраться, следует рассмотреть кулинарные каноны обоих народов.
  • Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года
    Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года Корейские салаты стали частью рациона наших граждан. При этом людям нравятся не только их вкусовые качества, но и возможность покупки свежих изделий из овощей в магазинах города. Однако производителю нужно учитывать тот факт, что спрос на различные виды салатов в течение года меняется.
  • Салаты по-корейски на День Святого Валентина
    Салаты по-корейски на День Святого Валентина Приближается праздник. И мы начинаем задумываться: чем же удивить вторую половинку? Естественно, романтическим ужином, в меню которого следует включить какой-нибудь корейский салат. Почему это следует делать, читайте в статье.
Сайты для Бизнеса

Вывод сайта в ТОП