Салат из морепродуктов (креветок) и моркови по-корейски

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Выход корейского салата из морепродуктов (креветок) и моркови на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Морепродукты (креветки варено-мороженые) 400 400
Морковь 600 600
Соль 0,30 0,30
Глютамат натрия 0,30 0,30
Сахар 0,40 0,40
Чеснок 0,10 0,10
Масло растительное 0,35 0,35
Уксусная кислота 35% 0,20 0,20
Перец красный молотый острый 0,2 0,2
Перец черный молотый 0,1 0,1
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из морепродуктов (креветок) и моркови по-корейски

Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, креветки очищают от панциря , бланшируют в кипящее воде в течении 5мин., откидывают на дуршлаг, давая остыть. Затем перемешивают компоненты, одновременно добавляя сахар, глютамат натрия, соль.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный острый, кориандр молотый, масло растительное и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из морепродуктов (креветок) и моркови по-корейски

Внешний вид корейского салата из морепродуктов (креветок) и моркови

Все компоненты распределены равномерно. Морковь нарезана соломкой, креветки очищены от панциря

Консистенция:

Морковь упругая хрустящая, креветки мягкие

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Острый, с привкусом уксусной кислоты и морепродуктов

Запах:

Ароматный запах специй, морепродуктов

Физико-химические показатели салата из морепродуктов (креветок) и моркови по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из морепродуктов (креветок) и моркови по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 19,4 гр.
  • Жиры 12, 2 гр.
  • Углеводы 8,7 гр.
  • Энергетическая ценность 212,0 ккал

креветки с корейской морковью, креветки с морковью по корейски, салат с креветками по корейски, салаты по корейски с креветками, салаты с креветками по корейски, корейские салаты из морепродуктов, салат хе из креветок по корейски, салат из креветок и корейской моркови, морковь по корейский с креветками, салат из корейской моркови и креветок, креветки с морковью, морковь по корейски с креветками, морковка по корейски с креветками, салат креветки и морковка по корейски, салат с креветок и морковки, салат из креветок по корейски, корейская морковь креветки салат, салат из креветок и моркови, салат креветки морковка по корейски, салат с морепродуктами и морковью, салаты из морепродуктов с морковью, салат корейская морковь креветки, корейские морепродукты, морковь по корейски с морепродуктами, салаты с корейской морковкой, салат креветки и корейская морковь, салат креветки с морковью по корейски, салат из морепродуктов по корейски, салат корейский из креветок, корейский салат с морепродуктами, салат креветки корейская морковь, морковка с креветками по корейски, салат с креветками и морковью, салат с морепродуктами и морковкой, хе из морепродуктов с морковью, салат креветки с морковкой, салат по корейски с креветкам, салаты с креветками и морковкой, креветки с морковью корейской, салат морковь с креветками,

Прочитано 11391 раз
Вкус Востока

Оптовая поставка фасованных корейских салатов


Наш телефон в Екатеринбурге +7 (982) 674-14-99

Новости

  • Купить корейские салаты
    Вкусные и полезные салаты оптом в Екатеринбурге и Свердловской области.
  • Корейская морковь опт
    Корейская кухня в России весьма популярна. Она прочно вошла в нашу жизнь еще в советские времена. Теперь же, когда азиатские блюда являются, чуть ли не ежедневным рационом населения России, спрос на корейские салаты стал стабильно высок.
  • Сходства и различия корейской и японской кухни
    Сходства и различия корейской и японской кухни Японская и корейская кухни имеют свои специфические особенности, но в каких-то моментах они схожи. Чтобы разобраться, следует рассмотреть кулинарные каноны обоих народов.
  • Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года
    Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года Корейские салаты стали частью рациона наших граждан. При этом людям нравятся не только их вкусовые качества, но и возможность покупки свежих изделий из овощей в магазинах города. Однако производителю нужно учитывать тот факт, что спрос на различные виды салатов в течение года меняется.
  • Салаты по-корейски на День Святого Валентина
    Салаты по-корейски на День Святого Валентина Приближается праздник. И мы начинаем задумываться: чем же удивить вторую половинку? Естественно, романтическим ужином, в меню которого следует включить какой-нибудь корейский салат. Почему это следует делать, читайте в статье.
Сайты для Бизнеса

Вывод сайта в ТОП