Версия для печати

Корейские салаты - готовая закуска

Автор 
Корейские салаты - готовая закуска. Корейские салаты - готовая закуска.

Корейские салаты – удивительный вкус, особый пряный аромат и аппетитный вид. Корейские салаты – это, по сути, уже готовая закуска, которая может стать отличным украшением любого праздничного стола и подарить всем собравшимся за этим столом людям настоящий праздник вкуса!

Корейские салаты - готовая закуска

Сегодня большой популярностью пользуются готовые корейские салаты. Их можно применять в пищу как постные блюда. Но стоит учитывать, что эта закуска повышает аппетит, что не очень хорошо в пост, так как нужно ограничивать количество принимаемой пищи. Корейские салаты готовятся с большим содержанием уксуса, агрессивно влияющего на органы пищеварения. Поэтому есть салаты на пустой желудок не желательно. Трапезу лучше начать с пары ложек отварного риса или кушать с другой пищей и хлебом, как принято в русской кухне.

Корейские салаты – секреты приготовления

Для приготовления корейских салатов используют маринованные, вареные, быстрозамороженные и сырые овощи, грибы, а также фрукты. В некоторых случаях овощи смешивают с небольшим количеством говядины или мяса птицы. Заправкой для корейских салатов служит растительное масло, соевый соус, смесь пряностей и специальная салатная заправка.

Корейские салаты готовят с использованием некоторых секретов:

  • Продукты в салате должны быть нарезаны как можно тоньше, что очень сильно влияет на его вкусовые качества.
  • Главный секрет корейских салатов – это обжаренный в масле красный перец, который придает салатам особой пикантности. Дело в том, что при обжаривании перец избавляется от своей излишней жгучести и придает салатам особый «корейский» аромат и вкус.

С чем подавать корейские салаты

Корейские салаты станут настоящим украшением на праздничном столе. Необходимо отметить, что корейцы для приготовления блюд своей национальной кухни используют рыбу, мясо, сою, различные овощи, рис и мучные изделия. Рис в корейской кухне является основным гарниром к любым блюдам.

В кафе или фирменном ресторане можно заказать:

    кимчи или кимчхи – это салат из квашеной капусты и черной редьки, очень острый по вкусу;

    хе – это рыба, вымоченная со специями;

    куксу – пресная лапша, применяемая вместо риса.

Ароматные травы, овощи и корнеплоды содействуют хорошему пищеварению и возбуждают аппетит.

Основной особенностью всех корейских салатов является добавление в них большого количества различных сочетаний специй, острых овощей и ароматных трав. А попробовать настоящие корейские салаты в Екатеринбурге теперь – не проблема, ведь их производством занимается компания "Вкус Востока", основной поставщик таких рынков Екатеринбурга как «Омега» и «Аквамарин».

Трапеза по-корейски

Особым образом проводят сервировку корейского национального стола. Перед каждым человеком ставят две пиалы: одну для супа, вторую – для пресной лапши или риса. Все другие блюда выставлены в центре стола, чтобы каждый смог до них дотянуться и положить себе приглянувшийся салат.

Прочитано 4062 раз
Вкус Востока

+7 (912) 691-86-56

Скачать оптовый прайс с фото

г. Тюмень, ул. Федюнинского, 55, рынок "Михайловский"
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41, ТЦ Омега
г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, Областной рынок на Громова
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86, ТЦ "Белка-Маркет"

Последнее от Вкус Востока

Похожие материалы (по тегу)