Версия для печати

Салат из языка говяжьего с морковью по-корейски

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)

Выход корейского салата из языка говяжьего с морковью на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Язык говяжий отварной 500 500
Морковь свежая 500 500
Соль поваренная пищевая 0,10 0,10
Глютамат натрия 0,10 0,10
Сахар 0,30 0,30
Чеснок 0,20 0,20
Масло растительное 0,30 0,30
Уксусная кислота 35% 0,10 0,10
Перец красный молотый острый 0,2 0,2
Перец черный молотый 0,5 0,5
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из языка говяжьего с морковью по-корейски

Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, отварной язык нарезают пластинами и заливают маринадом (см. Приложение 1). Смесь подсаливают и хорошо перемешивают, одновременно добавляя сахар.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный, масло и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из языка говяжьего с морковью по-корейски

Внешний вид корейского салата из языка говяжьего с морковью

Все компоненты распределены равномерно. Морковь нарезана соломкой, язык пластинами

Консистенция:

Морковь упругая, хрустящая, язык мягкий

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Острый, с привкусом уксусной кислоты

Запах:

Ароматный запах специй,

Физико-химические показатели салата из языка говяжьего с морковью по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из языка говяжьего с морковью по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 7,0 гр.
  • Жиры 8,8 гр.
  • Углеводы 6,0 гр.
  • Энергетическая ценность 129,0 ккал

Прочитано 12228 раз
Вкус Востока

Оптовая поставка фасованных корейских салатов


Наш телефон в Екатеринбурге +7 (982) 674-14-99

Последнее от Вкус Востока

Похожие материалы (по тегу)