Версия для печати

Салат из сельдерея и моркови по-корейски

Автор 

Выход корейского салата из сельдерея и моркови на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Корень сельдерея 850 850
Морковь свежая 150 150
Соль поваренная пищевая 0,20 0,20
Глютамат натрия 0,20 0,20
Сахар 0,30 0,30
Чеснок 0,15 0,15
Масло растительное 0,25 0,25
Уксусная кислота 9% 0,5 0,5
Перец красный молотый 0,5 0,5
Перец черный молотый 0,5 0,5
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из сельдерея и моркови по-корейски

Очищенную, промытую морковь и корень шинкуют в виде соломки, добавляют соль сахар.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный, масло и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из сельдерея и моркови по-корейски

Внешний вид корейского салата из сельдерея и моркови

Все компоненты распределены равномерно. Морковь и сельдерей нарезаны соломкой,

Консистенция:

Морковь и сельдерей упругие, хрустящие

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Острый, с привкусом уксусной кислоты

Запах:

Ароматный запах специй, сельдерея

Физико-химические показатели салата из сельдерея и моркови по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из сельдерея и моркови по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 5,1 гр.
  • Жиры 9,0 гр.
  • Углеводы 12,9 гр.
  • Энергетическая ценность 133,7 ккал

Прочитано 7016 раз
Вкус Востока

+7 (912) 691-86-56

Скачать оптовый прайс с фото

г. Тюмень, ул. Федюнинского, 55, рынок "Михайловский"
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41, ТЦ Омега
г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, Областной рынок на Громова
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86, ТЦ "Белка-Маркет"

Последнее от Вкус Востока

Похожие материалы (по тегу)