Салат из мяса (говядина) по-корейски

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Выход корейского салата из мяса (говядина) на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Мясо говядины отварное 500 500
Морковь свежая 500 500
Соль поваренная пищевая 0,10 0,10
Глютамат натрия 0,10 0,10
Сахар 0,30 0,30
Чеснок 0,20 0,20
Масло растительное 0,30 0,30
Уксусная кислота 35% 0,10 0,10
Перец красный молотый острый 0,2 0,2
Перец черный молотый 0,5 0,5
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из мяса (говядина) по-корейски

Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, отварное мясо нарезают брусочками и заливают маринадом (см. Приложение 1). Смесь подсаливают и хорошо перемешивают, одновременно добавляя сахар.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный острый, масло, глютамат натрия и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из мяса (говядина) по-корейски

Внешний вид корейского салата из мяса (говядина)

Все компоненты распределены равномерно. Морковь нарезана соломкой, мясо брусочками

Консистенция:

Морковь упругая, хрустящая, мясо мягкое

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Острый, с привкусом уксусной кислоты

Запах:

Ароматный запах специй,

Физико-химические показатели салата из мяса (говядина) по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из мяса (говядина) по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 7,0 гр.
  • Жиры 8,8 гр.
  • Углеводы 6,0 гр.
  • Энергетическая ценность 129,0 ккал
Прочитано 6304 раз
Вкус Востока

Оптовая поставка фасованных корейских салатов


Наш телефон в Екатеринбурге +7 (982) 674-14-99

Новости

  • Купить корейские салаты
    Вкусные и полезные салаты оптом в Екатеринбурге и Свердловской области.
  • Корейская морковь опт
    Корейская кухня в России весьма популярна. Она прочно вошла в нашу жизнь еще в советские времена. Теперь же, когда азиатские блюда являются, чуть ли не ежедневным рационом населения России, спрос на корейские салаты стал стабильно высок.
  • Сходства и различия корейской и японской кухни
    Сходства и различия корейской и японской кухни Японская и корейская кухни имеют свои специфические особенности, но в каких-то моментах они схожи. Чтобы разобраться, следует рассмотреть кулинарные каноны обоих народов.
  • Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года
    Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года Корейские салаты стали частью рациона наших граждан. При этом людям нравятся не только их вкусовые качества, но и возможность покупки свежих изделий из овощей в магазинах города. Однако производителю нужно учитывать тот факт, что спрос на различные виды салатов в течение года меняется.
  • Салаты по-корейски на День Святого Валентина
    Салаты по-корейски на День Святого Валентина Приближается праздник. И мы начинаем задумываться: чем же удивить вторую половинку? Естественно, романтическим ужином, в меню которого следует включить какой-нибудь корейский салат. Почему это следует делать, читайте в статье.
Сайты для Бизнеса

Вывод сайта в ТОП