Версия для печати

Салат из моркови по-корейски

Автор 
Салат из моркови по-корейски. Салат из моркови по-корейски.

Выход корейского салата из моркови на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Морковь свежая 1000 1000
Соль поваренная пищевая 0,30 0,30
Глютамат натрия 0, 30 0,30
Сахар 0,30 0,30
Чеснок свежий 0,20 0,20
Масло растительное 0,30 0,30
Уксусная кислота 35% 0,10 0,10
Перец красный молотый острый 0,5 0,5
Перец черный молотый 0,2 0,2
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из моркови по-корейски.

Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, добавляют соль, глютамат натрия, сахар.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный острый, кориандр молотый, масло и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из моркови по-корейски

Внешний вид корейского салата из моркови

Все компоненты распределены равномерно. Морковь нарезана соломкой

Консистенция:

Морковь упругая, хрустящая

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Кисло-сладкий

Запах:

Ароматный запах специй

Физико-химические показатели салата из моркови по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из моркови по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 5,1 гр.
  • Жиры 9,0 гр.
  • Углеводы 12,9 гр.
  • Энергетическая ценность 133,7 ккал

Прочитано 12572 раз
Вкус Востока

+7 (912) 691-86-56

Скачать оптовый прайс с фото

г. Тюмень, ул. Федюнинского, 55, рынок "Михайловский"
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41, ТЦ Омега
г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, Областной рынок на Громова
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86, ТЦ "Белка-Маркет"

Последнее от Вкус Востока

Похожие материалы (по тегу)