Салат из морепродуктов (морского коктейля) и моркови по-корейски

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)

Выход корейского салата из морепродуктов (морского коктейля) и моркови на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Морепродукты (морской коктейль) 700 700
Морковь свежая 300 300
Соль поваренная пищевая 0,30 0,30
Глютамат натрия 0,30 0,30
Сахар 0,40 0,40
Чеснок 0,10 0,10
Масло растительное 0,35 0,35
Уксусная кислота 70% 0,20 0,20
Перец красный молотый острый 0,2 0,2
Перец черный молотый 0,1 0,1
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из морепродуктов (морского коктейля) и моркови по-корейски

Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, морской коктейль бланшируют в кипящей воде в течении 5 мин., промывают холодной проточной водой и заливают маринадом (см. Приложение 1). Смесь подсаливают и хорошо перемешивают, одновременно добавляя сахар, глютамат натрия.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, перец черный и красный острый, масло растительное и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из морепродуктов (морского коктейля) и моркови по-корейски

Внешний вид корейского салата из морепродуктов (морского коктейля) и моркови

Все компоненты распределены равномерно. Морковь нарезана соломкой, морской коктейль нарезан небольшими кусочками

Консистенция:

Морковь и морской коктейль упругие, хрустящие

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Острый, с привкусом уксусной кислоты и морепродуктов

Запах:

Ароматный запах специй, морепродуктов

Физико-химические показатели салата из морепродуктов (морского коктейля) и моркови по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из морепродуктов (морского коктейля) и моркови по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 19,4 гр.
  • Жиры 12, 2 гр.
  • Углеводы 8,7 гр.
  • Энергетическая ценность 212,0 ккал

салат с морского коктейля по корейски, салат коктейль из морепродуктов, салат корейский из морепродуктов, морской салат с корейской морковью, салат корейский с морским коктейлем, салат морской коктейль по корейски, корейская кухня морской коктейль, корейские салаты с морепродуктами, салат с морским коктейлем по корейски, корейский салат из морепродуктов, салат по корейски из морепродуктов, салат из моркови с морепродуктами, салаты с морепродуктами по корейски,

Прочитано 11722 раз
Вкус Востока

Оптовая поставка фасованных корейских салатов


Наш телефон в Екатеринбурге +7 (982) 674-14-99

Новости

  • Купить корейские салаты
    Вкусные и полезные салаты оптом в Екатеринбурге и Свердловской области.
  • Корейская морковь опт
    Корейская кухня в России весьма популярна. Она прочно вошла в нашу жизнь еще в советские времена. Теперь же, когда азиатские блюда являются, чуть ли не ежедневным рационом населения России, спрос на корейские салаты стал стабильно высок.
  • Сходства и различия корейской и японской кухни
    Сходства и различия корейской и японской кухни Японская и корейская кухни имеют свои специфические особенности, но в каких-то моментах они схожи. Чтобы разобраться, следует рассмотреть кулинарные каноны обоих народов.
  • Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года
    Анализ спроса на корейские салаты весной 2011 года Корейские салаты стали частью рациона наших граждан. При этом людям нравятся не только их вкусовые качества, но и возможность покупки свежих изделий из овощей в магазинах города. Однако производителю нужно учитывать тот факт, что спрос на различные виды салатов в течение года меняется.
  • Салаты по-корейски на День Святого Валентина
    Салаты по-корейски на День Святого Валентина Приближается праздник. И мы начинаем задумываться: чем же удивить вторую половинку? Естественно, романтическим ужином, в меню которого следует включить какой-нибудь корейский салат. Почему это следует делать, читайте в статье.
Сайты для Бизнеса

Вывод сайта в ТОП