Версия для печати

Салат из кабачков с морковью по-корейски

Автор 
Салат из кабачков с морковью по-корейски

Выход корейского салата из кабачков с морковью на 1000 грамм.

Наименование сырья БРУТТО, гр. НЕТТО, гр.
Кабачки свежие 850 850
Морковь свежая 150 150
Соль поваренная пищевая 0,25 0,25
Глютамат натрия 0,25 0,25
Сахар 0,15 0,15
Чеснок 0,25 0,25
Масло растительное 0,30 0,30
Уксусная кислота 9% 0,10 0,10
Перец красный молотый острый 0,5 0,5
Перец черный молотый 0,2 0,2
Кориандр молотый 0,5 0,5

Технология приготовления и порядок оформления салата из кабачков с морковью по-корейски

Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, кабачки нарезают небольшими брусочками, добавляют соль сахар.

Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют чеснок молотый, глютамат натрия, перец черный и красный острый , растительное масло, уксус.

Срок хранения при температуре 0º- +6º не более 7 суток.

Органолептические показатели салата из кабачков с морковью по-корейски

Внешний вид корейского салата из кабачков с морковью

Все компоненты распределены равномерно. Морковь нарезана соломкой, кабачки нарезаны брусочками

Консистенция:

Морковь и кабачки упругие, хрустящие

Цвет:

В зависимости от преобладающих овощей

Вкус:

Кисло-сладкий

Запах:

Ароматный запах специй

Физико-химические показатели салата из кабачков с морковью по-корейски

Содержание поваренной соли:

% 1,0-1,5

Массовая доля титруемых кислот в расчете на уксусную кислоту:

% 0,7-1,0

Пищевая и энергетическая ценность салата из кабачков с морковью по-корейски, на 100 гр.

  • Белки 1,7 гр.
  • Жиры 7,0 гр.
  • Углеводы 8,5 гр.
  • Энергетическая ценность 126,0 ккал

Прочитано 8682 раз
Вкус Востока

+7 (912) 691-86-56

Скачать оптовый прайс с фото

г. Тюмень, ул. Федюнинского, 55, рынок "Михайловский"
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41, ТЦ Омега
г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, Областной рынок на Громова
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86, ТЦ "Белка-Маркет"

Последнее от Вкус Востока

Похожие материалы (по тегу)